عاشق الصمت المديـــــر العـــــــــام
عدد الرسائل : 2504 العمر : 36 المزاج : انـــا بـــحـــبـــك بــــجـــنـــون بـــس يـــا ريــــت حـــبــــك يــــكــــون صـــــادق يـــا كـــــذابــــة تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| موضوع: بعض النصائح لمطبخكي سيدتي.. الأحد أكتوبر 04, 2009 11:16 am | |
| بعض النصائح للمطبخ لكي سيدتي نصائح لحفظ الجبنة البيضاء سيدتي لحفظ الجبنة البيضاء من اجمل طرق حفظ الجبنة البيضاء بالثلاجة ولضمان عـدم جفافها ، يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف اليه قليلا من الخل والزيت وبعضا من حبات ثمار الفلفل الاخضر الحامى.
نصائح عندما تلزق المعكرونة مع بعضها ساعات كتير عندما تيجي تسلقي المكرونة تلاقيها لزقت مع بعضها أو في الحلة اللي بتسلقيها فيها وطبعا لو حد سألك ليه المكرونة لزقت منك كده هتقولي أصل الظاهر إن نوع المكرونة مش حلو... وعلشان ما تتعرضيش لمشكلة زي دي تاني يبقى لازم تحطي نص كوب زيت ومعلقة ملح في المة اللي هتسلقي فيها المكرونة وما تحطيش المكرونة إلا لما المية تغلي كويس... كمان بعد ما تسلقي المكرونة اغسليها وسيبيها في المصفاه علشان تصفي ميتها وياريت بعد كده تضيفي لها معلقة زيت وتقلبي بيها المكرونة كويس وده علشان المكرونة ما تلزقش مع بعضها
نصائح جيدة لتزيلي رائحة الثوم والبصل سيدتي من المؤكد أنك تنزعجين من رائحة الثوم والبصل ولا تستطيعين التخلص منهم ولا تستطعين أن تطبخين دون استخدامهم، لذا للتخلص من رائحة الثوم للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر .
نصائح للتخفيف من طعم التوابل في الأكل سيدتي كثيراً وكثيراً عندما تقومي بالطبخ تكثري من التوابل ولا تعرفين ماذا تفعلي، لذا أقدم لك هذه النصيحة وهي لو حاسة أنك كترتي من التوابل في الأكل يبقى في الحالة دي هاتي معلقة صغيرة لبن وضيفها إلى الأكل وهي هتخلصك من أي طعم زيادة للتوابل. نصائح قبل طهي السمك إن علامات السمك الطازج هي عيون لامعة ومكتنزة، خياشيم نظيفة حمراء ولامعة، جلد لامع ورطب. وعند شراء السمك، تأكدي من الضغط بإصبعك على السمكة النيئة، فإذا استعادت هذه الأخيرة قوامها بعد رفع إصبعك، فهذا دليل على أنّها طازجة. لإزالة السائل المخاطي الذي يلفّ بعض أنواع السمك، يغسل السمك بسائل من الماء الممزوج مع الخل الأبيض. لإزالة حراشف السمك بسهولة، تفرك بالخل. للتخفيف من رائحة السمك عند قليه، يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك فيها، وفتح مروحة الشفط والنوافذ، مع وضع قطعة فحم غير مُشتعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتصّ الرائحة. ان شاء الله تستفيدووو منها تحياتي .. | |
|